Саратовские спортсмены продолжают свое выступление в Рио

15 августа, Олимпийские Игры: итоги последних дней

На XXXI Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро на сегодняшний момент выступили четыре спортсмена Саратовской области, еще трем предстоит главное состязание четырехлетия.

 

К сожалению, вышли из борьбы за олимпийские награды Артем Чеботарев и  Владимир Мальков.

Владимир Мальков, мастер спорта международного класса, провел три встречи в рамках олимпийского турнира в группе Е по бадминтону.        

Владимир не смог уехать из Рио, не порадовав российских болельщиков. 14 августа, в рамках заключительного матча группового этапа в мужской одиночной категории саратовец переиграл австрийца Давида Оберностерера. Встреча окончилась со счетом 2:0 (21:11, 21:10). Ранее Владимир уступил вьетнамскому и китайскому спортсменам и не смог выйти в 1/8 финала.

 

13 августа завершился бой 1/8 финала по боксу в весовой категории до 75 кг, в котором сошлись  заслуженный мастер спорта  Артем Чеботарев и азербайджанец Камран Шахсуварлы. Саратовский боксер не сумел пробиться в следующий раунд, уступив своему оппоненту.

 

В парусном спорте продолжается борьба за участие в медальной гонке Олимпиады в классе «470»: мастер спорта международного класса Людмила  Дмитриева со своей московской напарницей Алисой Кирилюк по итогам 7 гонок занимают 16 позицию.

Сегодня,15 августа, спортсменкам предстоит еще три гонки.

 

Заслуженный мастер спорта Захаров Илья, со своим давним напарником Кузнецовым Евгением (Ставрополь) 10 августа заняли 7 место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

15 августа Илье предстоит состязаться в индивидуальных прыжкам с трамплина.

 

Также сегодня предстоит выступление мастера спорта международного класса Киры Степановой  и ее напарницы Елены Анюшиной, выступающих в байдарке - двойке на дистанции 500 метров.

 

20 августа стартуют сразу две триатлонистки Саратовской области- мастера спорта международного класса Александра Разаренова и Мария Шорец.

 

Вся Россия с нетерпение ждет очередных выступлений наших атлетов и верит, что никакие обстоятельства не помешают спортсменам показать максимум своих возможностей.

 

 

 

по информации ГБУ «СОЦСП-ШВСМ».