Итоги 3-его этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Вчера в г. Москве завершился 3-й этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Саратовскую область на соревнвоаниях представляли спортсмены школы высшего спортивного мастерства ЗМС Наталья Лобова, МСМК Николай Червов и МС Мария Александрова.

В первый день соревнований Наталья Лобова в экипаже байдарки-четверки с Верой Собетовой, Анастасией Сергеевой и Юлианой Салаховой на дистанции 500 м. одержала уверенную победу. Вторая российская команда за которую выступала Мария Александрова на финише была третьей. Мария в тот же день повторила свой успех, заняв 3-е место в байдарках-одиночках на дистанции 1000 м. Еще одни Саратовский спортсмен - Николай Червов в соревнованиях байдарок-четверок у мужчин на дистанции 1000 м. также занял третье место.

Во второй день соревнований Н. Лобова в паре с В.Собетовой в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 500 м. и на дистанции 200 м. в байдарке-одиночке - была второй.

Впереди Чемпионат России, где нашим спортсменам предстоит серьезная борьба за право представлять Россию на  XXX летних Олиммпийских играх. С 06 июня у спортсменов начинаются тренировочные сборы по подготовке наверное к самым ответсвтенным стартам сезона и если все сложиться удачно то и четырехлетия.