Итоги Чемпионата России и Всероссийских соревнований по гребле на байдарках и каноэ

Итоги Чемпионат России и Всероссийских соревнований по гребле на байдарках и каноэ

С 01 по 05 сентября в г. Москве проходил  Чемпионат России и Всероссийские соревнования  по гребле на байдарках и каноэ.

В соревнованиях принимали участие спортсмены областного центра спортивной подготовки – ШВСМ, проходящие спортивную подготовку в ГБУ «СШОР по гребле на байдарках и каноэ», и показали следующие результаты:

На дистанции 1000 метров в байдарке-четверке Мария Александрова и Наталия Лобова заняли 1 место, в байдарке-одиночке Николай Червов  занял 1 место, в каноэ-четверке Сергей Неловко занял 2 место;

На дистанции 200 метров в байдарке-четверке Наталия Лобова и Мария Александрова заняли  1 место, в байдарке-двойке  Никита Новиков и Артем Каменский  заняли 3 место, в байдарке-двойке Мария Александрова и Наталия Лобова заняли 4 место, в каноэ-одиночке Рамиль Алимов занял 9 место.

На дистанции 500 метров в байдарке-двойке Мария Александрова заняла 1 место, экипаж в составе Кира Степанова и Владислава Шевчук заняли 2 место, в байдарке-четверке Мария Александрова и Наталия Лобова заняли 2 место, в каноэ-двойке Элеонора Ковальчук и Кристина Сергеева заняли 4 место, в каноэ-четверке  Неловко Сергей занял 4 место.

На дистанции 5000 метров в байдарке-двойке Кира Степанова и Владислава Шевчук заняли 3 место. 

На дистанции 10000 метров в байдарке-двойке Николай Червов занял 2 место,   Александр Шипков и Александр Тюленев заняли 5 место, Александр Митенков и Иван Ковылин заняли 6 место.

В эстафете 4х200 метров в байдарке (женщины) Мария Александрова и Наталия Лобова заняли 2 место. В байдарке (мужчины) Никита Новиков, Артем Каменский, Александр Шипков и Александр Тюленев заняли 4 место.

 

Подготовили спортсменов тренеры: Лукьянов С.В., Панферова О.И., Шевчук С.С., Шевчук Ст.С., Степанова Н.А., Перфилова П.Н.,  Федоренко В.Н., Будникова С.Ю., Панков И.Г., Зуев Д.В., Неловко А.В., Венцель И.А., Адаховская М.В., Липатов В.А..